Продувки и подкачки

Код товара: 79900-04

Пистолет обдува L=242 мм KINGTONY 79900-04


На складе

Пистолет обдува L=242 мм Длина трубки: 100 мм Общая длина: 242 мм Латунное резьбовое соединение Уд..

Код товара: 79900-10

Пистолет обдува L=402 мм KINGTONY 79900-10


На складе

Пистолет обдува L=402 мм Длина трубки: 250 мм Общая длина: 402 мм Латунное резьбовое соединение Уд..

Продувки и подкачки